Saturday, June 4, 2022

第三世界大战临近了 (cCW25)

     第三世界大战 -第四印

彼前4:7-8  万物的结局近了 ,所以你们要 谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是 彼此切实相爱 ,因为爱能遮掩许多的罪。
    第三次世界大战即将来临,基督徒必须做些什么?

1 严肃看待 (谨慎自守) , 因为这关系到生命与救恩或死亡与诅咒

2 警醒 于时间和季节,每一项预言的应验,以及神期望我们当作的。

严肃 - 生命与死亡
    在第三世界大战之前,我们必须展现出自己配作祂受恩膏的仆人,以便在末世收割麦子,否则我们可能会成为稗子。如果我们总是盼望领受圣餐,在祂所受的苦难中有份,我们或配得作祂的忠心仆人。

林前 11:27  所以,无论何人不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。人应当自己省察 ,然后吃这饼、喝这杯。
    凡敬畏神的人,在领受圣餐之前都会确定承认自己的罪和可憎行为,并且已经得赦免,使得他配得(公义和圣洁)站立在祂的面前。
   你是否已经从捆绑中得释放了,诸如毒瘾、醉酒、淫乱、同性恋、赌博等等?
   你是否已经远离眼目的情欲、肉体情欲和今生的骄傲?
   你是否已经脱离错误的教义、歪曲的真理和异端?
    如果你还涉足其中,那么你必须诚恳的认罪,让耶稣洗净你所有的罪和一切的不义,否则你不能领受圣餐。同样的,你的罪需先得到洁净,然后耶稣才会用圣灵为你施洗。
约一 1:9  我们若认自己的罪,神是信实的、是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;

警醒 - 来临的第三世界大战
    为了预备羔羊的新妇被提,神必须洁净祂的家(教会),即在来临的第三世界大战中除去稗子(犯罪、行可憎之事和披着羊皮的狼)。

悔改的基督徒
林前 11:29-31  因为人吃喝,若不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了。因此,在你们中间有好些软弱的与患病的,死的也不少("死"原文作"睡")。我们若是先分辨自己,就不至于受审 。
    在第三世界大战中可憎的基督徒(稗子)被除去之后,我们的主耶稣将用圣灵为忠心的基督徒施洗,赋予他们能力。这些基督徒在圣灵的加持之下,勇敢无畏的(就像旧时的使徒)将以爱心和真理向全世界传扬福音。神迹奇事会随着他们,千千万万人在耶稣基督里找到救恩。
徒5:11-12  全教会和听见这事的人都甚惧怕。主藉使徒的手在民间行了许多神迹奇事 。(他们(或作"信的人")都同心合意地在所罗门的廊下;