Sunday, June 5, 2022

第四印 (cCW43)

     第三世界大战 -第四印

神的审判
彼得前書 4:17-18  因為時候到了,審判要從神的家起首。 若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?"若是義人僅僅得救,那不虔敬和犯罪的人將有何地可站呢?"
   行邪惡,無法無天和可憎的事皆與神的道背道而馳,使西方國家(所謂的基督教國家)變成相信聖經的基督徒無法居住的地方。神藉著第三次世界大戰審判世人,先從神的家(教會和國家)開始。 所有的叛教者、行異端的、可憎的、無情的、目無法紀的、随肉體情欲的、貪婪的牧師、先知、領袖和傳道人都將被殺。 神也將審判並殺死所有的極端分子、謀殺者、恐怖分子和聖戰份子。

啟 14:6-7  "我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。 他大聲說:「應當敬畏神,將榮耀歸給他,因他施行審判的時候已經到了! 應當敬拜那創造天、地、海和眾水泉源的!"
     當各國逐一被牵入第三次世界大戰後,虔誠和相信聖經的基督徒會起來幫助、照顧和神跡般地餵養所有受影響的人。 基督徒的愛和神跡將使外邦人,包括穆斯林,相信我們的主耶穌基督。这被提之前的靈魂收割,將是有史以來最大的豐收。 所以弟兄們,要準備好參與末世的大收割。

啟 14:8  "又有第二位天使接著說:「叫萬民喝邪淫、大怒之酒的巴比倫大城傾倒了! 傾倒了!"
    強大的美國和西方將被打敗,因為他們通過聯合國強迫所有國家實施他們所定制的可惡人權(特別是同性恋)。

士師記 2:14-15  耶和華的怒氣向以色列人發作,就把他們交在搶奪他們的人手中,又將他們付於四圍仇敵的手中,甚至他們在仇敵面前再不能站立得住。 他們無論往何處去,耶和華都以災禍攻擊他們,正如耶和華所說的話,又如耶和華向他們所起的誓。 他們便極其困苦。
    同樣,神將讓聖戰份子在西方國家内搞顛覆,审判和打擊邪惡的西方國家。各國將逐一落入給穆斯林征服者手中。

太 24:7  "民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震,這都是災難的起頭。"
四分之一的人類在災難的起頭時將會被殺。
    弟兄們,要從世俗、貪婪等中悔改過來,因爲這一切都是歪曲真理和搞異端所造成的。
萬物的結局近了,所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。 你們要互相款待,不發怨言。各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。 (彼前4:7-10)