Sunday, June 5, 2022

认识神的子民 (cCW40)

   第三世界大战爆发在即

第四印期间的大苦难
启6:8  我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他;有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫 (或作:死亡) 、野兽、杀害地上四分 之一的人 。
       第三次世界大战将破坏发电厂、工 厂、交通运输、农田、仓库。失去了电力、燃料和运输,一切都将停顿下来。农田、仓库和储藏处的粮食都任其溃烂,人人将挨饿,这饥荒比当年耶路撒冷被包围时的饥荒更加严重,当时父母们会把婴孩和小孩都吃了。狗、猫和老鼠(野兽)也会难抵饥饿而攻击、杀害和吃掉人类。

认识神的子民
但11:32  作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民 必刚强行事。
这些就是爱主和遵守神的话语的基督徒。 他们跟随真理的圣灵的引导,明白关于神的真理、话语、旨意、计划、日期和时候,以及末世的预言和事件,因为他们活 在末世的日子。
    他们知道第三世界大战即将到来,人类将蒙受极大的不安、痛苦、疾病、创伤,也怕偷窃、抢劫和死亡、 饥饿、失去亲人。这也是庄稼成熟和预备丰收的好时机。基督徒受命负起安慰、关 心、喂养、传福音和门徒训练的责任。所以,他们准备好了,因为信心没有行为是死的。

为第三世界大战做好准备

1. 安慰与关怀——自愿在慈善机构为儿 童、老年人、残疾人服务,借以学习。成为马太福音 25:33-46中所提及的绵羊。

2. 喂养——储存各种粮食,以便我们的主可以使之加倍,用来喂养饥饿的人。(五饼、二鱼,马太福音14:19-21)
   
饥饿的人每天都为粮食而来,当他们看到空的容器借着祷告而得填满,以及许 多各样的神迹,他们将会接受耶稣基督作他们的救主,并将荣耀归与神。

3. 神的话——为你所在的地区储备适合当地语文的圣经和赞美诗歌书,使祂的纯净的话语得以教导。

4. 训练门徒——弟兄们,为了训练新信徒成为祂的门徒,我们必须先作祂的门徒, 并遵守祂的话。

5. 明白末日预言是重要的,因为每当他们喜乐地看见我们主的预言按时间顺序应验时,他们的信心就会加增。(跟从马太福 音24章)