Tuesday, June 7, 2022

做神的工 (cCW60)

      来临的第三世界大战  
              
第三世界大战近了,四分之一人口面临着死亡,即面临死于大规模杀伤力武器、饥荒、饿死、瘟疫,以及致命性毒病,面对死亡,唯独神能够保护我们,并且养活我们。耶稣已经为我们做好了一切,我们只需要相信祂,好让祂帮助和拯救我们。

相信,仅此而已
约 6:27-29  不要为那必坏的食物劳力, 要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父神所印证的。」众人问祂说:「我们当行什麽,才算做神的工呢?」耶稣回答说:「 信神所差来的,这就是做神的工。」 
   我们的主耶稣基督告诉祂的门徒,要为那存到永生的食物劳力, 他们要 劳力相信耶稣基督 是神所差来的。

弟兄们,我们要劳力相信祂,直到我们回天家: -
1. 祂是我们的救主 - 我们不需要通过善行来寻求救恩。 我们只需要来到祂面前忏悔,祂死在十字架上已经洁净了我们的罪: 所以,承认你的罪吧!
2. 祂是全能的神 -  我们不需要信靠和崇拜偶像或人。 在祂,没有不可能的,祂必会养活我们,帮助、安慰和保护我们。
3. 祂是我们的万王之王 - 我们是国王的孩子: 魔鬼懼怕我们。
4. 祂是我们的父神 - 作为神的儿女: 撒旦和恶魔是不能伤害我们
5. 祂是我们的医治者 - 我们不需要药物来治愈伤口、疾病和疼痛。
6. 祂是我们的供应者 - 在第三世界大战期间(可能持续一年)以及大战之后的日子,当人人都挨饿的时候,祂会养活我们。
7. 祂忠于祂的话语 - 我们只需要遵守盟约,祂就会履行祂的应许
8. 祂是慈爱的神 – 祂将永远眷顾那些谦卑和悔改的人
9.祂遵守祂的圣约 -我们知道如何从神那里得到我们所祈求的,因为祂遵守祂的应许。
10. 祂是我们的平安
约14:22   犹大(不是加略人犹大)问耶稣说:「主啊!为什麽要向我们显现,不向世人显现呢?」
   当我们面对第三世界大战和恐怖的破坏时,我们可以充分的信靠祂,让祂的话语来帮助我们,使我们内心得平安。

祂爱我们高于一切
罗 8:35,38-39  谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 因为我深信无论是死、是生、是天使、是掌权的、是有能的、是现在的事、是将来的事、是高处的、是低处的、是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

信心需要行为
雅2:26   身体没有灵魂是死的, 信心没有行为也是死的
   弟兄们,我们真的相信我们的主耶稣吗?(在上面几个例子里),我们可以行出对祂的信心。 所有爱祂的人都会相信祂,并且会行出有信心的行为。

唯要信靠和順服,再无別法。