Wednesday, June 8, 2022

那行毁坏可憎的 (cCW72)

     第三世界大战即将爆发

太 24:15   "你们看见先知但以理所说的'那行毁坏可憎的'站在圣地(读这经的人须要会意)。" 
   我们的主耶稣指示我们要读但以理书, 以进一步了解末世的预言,特别是关于'那行毁坏可憎的'。 

行毁坏可憎的
可憎的 ——撒旦、拜偶像、令人憎恶的行为。 行毁坏 ——彻底摧毁我们对耶稣和祂话语的信心。 
    因此,在末世中'那行毁坏可憎的'极可能是指那敌基督坐在可憎的'神的圣殿'里面欺骗基督徒背道叛教。 
    目前,立在圣殿山上的是'岩石上的圆顶寺'和'阿克萨清真寺',这两座寺每天呼召穆斯林祈祷五次。
但 11:31  他必兴兵,这兵必亵渎圣地,就是保障,除掉常献的燔祭,设立那行毁坏可憎的。 

七年和平条约
但 9:27a   一七之内,他必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息。 
   为了欺骗那些对末世无知的基督徒和犹太人,敌基督作为 '统一世界秩序'(One World Oder) 的首脑,与以色列人签订和平条约,移民回以色列重建上帝的圣殿。只有犹太神职人员才被允许建造圣殿。
    当伊朗国王敌基督(也就是波斯王)命令穆斯林洁净圣殿山,以作重建神的圣殿之时,所有犹太人和无知的基督徒会因着另一个波斯国王居鲁士王的到来,而欢欣鼓舞。 

撒但的诡计 
林前 6:19-20  岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人;因为你们是重价买来的。所以,要在你们的身子上荣耀神。  
   撒但知道,只要基督徒的身体是祂的圣殿,神就不会住在一座实体建筑物中,所以这个末世的圣殿是迷惑人的计划。但是,如果基督徒能够胜过魔鬼的一切试探、欺骗和邪恶的计划,神就会藉这个机会来奖赏祂忠心之信徒。
帖后 2:3-4   人不被用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为 神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。 

大灾难或欺骗
代下 7:2   因耶和华的荣光充满了耶和华殿,所以祭司不能进殿。 
   就像在所罗门王的时代,当敌基督派遣新受膏的祭司进入圣殿时,云彩、闪电和雷霆就会充满圣殿。每当闪电出现在至圣所时,隐约间看见似乎有人坐在施恩座上,
   当新的祭司进入时,云才开始消失。此时约柜突然出现一道云层也无法隐藏的明亮光芒,施恩座上发亮的人就是敌基督。立刻,新的祭司和堕落的基督教领袖就会倒在地上,把约柜上的敌基督当神敬拜。
   许多看到这奇迹的基督徒,并看见祭师们都敬拜它,就会在电视机前向它屈膝跪拜,因此就失去了救恩。他们将不得不面对上帝即将来临的愤怒(第七印),然后最终被扔进火湖里
启 14:9-10a   又有第三位天使接着他们,大声说:「若有人 拜兽 和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝神大怒的酒;