Thursday, June 2, 2022

理解末时的经文 (cCW01)

        第三世界大战爆发在即
            
    作为基督徒,我们必须确保我们在被提来到的时候得救(第一次复活)。为了成为被提的一份子,我们必须遵守祂的话语,又要相信和服从祂给我们关于末日的警告,也要明白耶稣所教的末时异像,好使我们能克服撒旦在末期时对我们的迫害,诱惑和欺骗。
   若不理解末世的真理,我们极大可能会被欺骗,并因为以下原因而失去了我们的救恩:

1。视坐在新建的神殿里的那位敌基督是神,向他鞠躬又崇拜他,这殿是由那盲目和被误导的犹太祭司所建造的。

2。渴望植入微型生物芯片(兽的印记666),可以监测我们的血液系统,检测和破坏有害的病毒和癌细胞,从而赋予长寿命的健康身体。

启14:9-11  又有第三位天使接著他們,大聲說,  "若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。 他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠。那些拜獸和獸像,受他名之印記的,晝夜不得安寧。" 
    凡崇拜敌基督为神,又被植入生物芯片(666)的人将被落在后头,然后被判定入火湖。

注意  对我们而言,被提后的一切都是为了教育目的,也是为了更多的理解末日迹象和预言。

主耶稣末世教导
太24:3  耶稣在橄榄山上坐著,门徒暗暗的来说, "请告诉我们,什麽时候有这些事?你降临和世界的末了有什麽预兆呢?"
   当门徒要求主教导他们关于祂降临的预兆时,我相信祂是按着时间顺序来教导。 以下是我们的主耶稣基督所教导的一些预兆。

1.假基督   (第一印)
太24:5  "因为将来有好些人冒我的名来,说:『我是基督』,并且要迷惑许多人。"
   这些都是骗子 -被人恩膏或自称为使徒、先知和教师。 他们教导扭曲的真理和异端,并为物质利益(富有的电视布道者,牧师和领袖)说假预言。

2. 第三次世界大战  (第四印)
太24:6  "你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。"
   尽管战争将会是强大破坏性的和致命性,就像世界末日(第三次世界大战)一样,但基督徒不应感到忧愁或担心。

3.基督徒遭受逼迫 或 撒旦的愤怒 (第五印)
太24:9-28   "那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。"
    这将是神允许祂的圣徒被考验的苦难期 (撒旦的愤怒), 使得他们能够战胜撒但和它的骗计。 这段时间将维持42个月或三年半。

天空大黑暗和被提  (第六印)
太 24:29-30  "那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾著天上的云降临。"
   在大灾难之后整个天空将出现大黑暗,接着被提到来,我们的主为祂的圣徒再次回来。

第七印是神的愤怒,第五印是撒旦的愤怒

注意  第二印和第三印没有影响以色列或耶路撒冷,因此在马太福音 24 章中没有提及